うまいぞLA

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

クリームチーズワンタン

土曜日はユニバーサルスタジオで…


ジュラシックパークライドが1番前になっちゃって…
IMG_4702.jpg

このあとずぶ濡れ(笑)。


ユニバーサルでぐたぐたと色々食べたので
晩ご飯食べられない…

そして夜遅くなってから

「な~んか、お腹すいた」と、あび様。


そしてクリームチーズワンタンを夜食代わりに
することに。



ワンタンの皮、クリームチーズと主材料はシンプル。
IMG_4717.jpg

室温にしたクリームチーズ。
これにねぎのみじん切り、塩コショウ、ガーリックパウダーを加え、
ワンタンの皮にのせ、
端に水をつけて三角に折り、
更に折った両端を内側にたたんで、
油で揚げてできあがり~。


IMG_4718.jpg

絶対ビールだね!


トレジョーのスイートチリソースと一緒に食べよう。
IMG_4719.jpg



揚げ物だいすきでーす。
本日も応援クリックお願いいたしますー!

カリフォルニア州(海外生活・情報) ブログランキングへ

こちらもついでにクリックお願いいたします。
 
いつもご贔屓いただき誠にありがとうございます

| アメリカなレシピ | comments:3 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

これおいしいよね。
クリームチーズ好きだから、ワンタンのパリっと一緒に食べるの大好き。

ね、ね、思いついたんだけどさあ、これにハーブとか入れるってどうかなあ?
と、ハーブ素人が言ってみる。(笑)

| なめっぴ | 2013/10/02 00:11 | URL | ≫ EDIT

あー、チャイニーズのAYCEに必ずあるヤツだーー!
家で作れるんすね。しかも簡単そうだ。
水餃子の皮が残ってるんですが、コイツでも大丈夫でしょうか?

| バブルス | 2013/10/02 17:22 | URL |

なめっぴたん

うまいよねー。
ワンタンの皮揚げると!

うん、それめっちゃいいアイデア!
ハーブとチーズ合うもんね。
バジルとかよさげでないかい?


バブルスさま

安くて大量に簡単に作れるからでしょうねー。
餃子の皮は若干硬くなりそうですが、
でも同じ原料なので大丈夫だと思います。

| あびまま | 2013/10/02 22:51 | URL |















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://umaizola.blog95.fc2.com/tb.php/947-a8e2fc3f

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
  1. 無料アクセス解析