うまいぞLA

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

ナンピザ

以前miniっちに教えてもらった、トレジョーの
ナンで作る和風ピザ

久しぶりに作ってみようと思ったら、

買おうと思ってたガーリックナンの隣に
こんなモノが!
DSC08725.jpg
マサラ・タンドーリ・ナン。
今日はこれでやってみよう。


袋から出すと、ぷーんとカレーパンの香り。
DSC08726.jpg


左から和風ピザ、パンチェッタピザ、チーズピザ。
DSC08733.jpg DSC08731.jpg DSC08732.jpg

和風ピザは前にご紹介したとおり、
マヨ+醤油+唐辛子のソースを塗って、
今日は照り焼きチキンの代わりにローストビーフ、
そしてマッシュルーム、刻み海苔、ネギをのせます。

パンチェッタピザは、
マヨ、モッツァレラチーズ、マッシュルーム、パンチェッタ。

チーズピザは、
マヨとモッツァレラチーズだけ。

これをオーブンで10分くらい焼きます。



焼けました。
DSC08734.jpg

和風ピザ…
あ、これ駄目だ(いきなり!)。
醤油と海苔の香りはカレー味に合わない。

パンチェッタ…
うん、これはまあまあ。
パンチェッタがちょっとしょっぱい。

チーズ…
あ、これが一番オイシイ。
ピザっつーより、カレーパンのおやつ。


決定的なのは…


トレーダージョーズのマサラ・タンドーリ・ナン、

結構マズい


トレジョーもおいしいものとそうでないものがありますね。

次回はガーリックナンに戻します(笑)。

| 今日のトレジョー | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

あびままさん

和風ピザ、パンチェッタピザ、チーズピザ
美味しそうです
ポチッと応援させていただきます、

| ryuji_s1 | 2011/02/11 18:34 | URL | ≫ EDIT

ryuji_s1さま

ガーリックナンだったら美味しかったんですけどねー!

| あびまま | 2011/02/11 21:38 | URL |















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://umaizola.blog95.fc2.com/tb.php/611-2d7b7058

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

  1. 無料アクセス解析