うまいぞLA

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

わさびカルビ

なんかもう…暑い

最近あちこちに進出してるミルクかき氷、
バレーにもできてたよ!

North Pole Snow Cream
150627.jpg

ここはやたらフレーバーが豊富。
でもトッピングは自分でできない。
お店の人に3つ指定する。
ので、量り売りではありません。


私はここでも黒ゴマにしました。
でもってトッピングに苺、求肥、あんこ。
あとコンデンスミルクもかけてもらった。

うーーん!ここのもおいしいです!!



さて、今夜はフライパン焼肉。
韓国スーパーで味付けカルビを買ってきて…

孤独のグルメで以前やってた
わさびカルビにしてみました。
IMG_8218.jpg

チューブわさびだけどね…。


白髪葱も一緒に巻いて、ご飯にサイコー!
IMG_8219.jpg


でもフライパン焼肉はちょっと悲しい

次回はちゃんと卓上プレートで焼きながら食べようっと。



私はわさびのっけなかったけど、
白髪ねぎドッサリが最高!(あび)
本日も応援宜しくお願いいたしまーす!

ロサンゼルス(海外生活・情報) ブログランキングへ

こちらもついでにクリックお願いいたします。
 
いつもご贔屓いただき誠にありがとうございます

| 日本なレシピ | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://umaizola.blog95.fc2.com/tb.php/1263-7d3f5c12

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
  1. 無料アクセス解析