うまいぞLA

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

また会えたね、スパゲティータコ

久しぶりにジャンクの極み
スパゲティータコを作ったんですが…

最後に食べたのいつだっけ~と、
過去の書き込みを検索してみたら
なんと驚くべき事実が!!


前回作ったのが2012年4月18日

その前に作ったのが2009年4月17日


3年ごと、4月中旬にのみ
スパゲティータコを作っていたのです!!


3年に1度、4月中旬になると
食べたくなる味なのか…!?


作り方は超簡単。
スパゲティーナポリタンか
ミートソースなど、お惣菜風のスパゲティーを作り、
オーブントースターなどで温めたハードタコシェルに
挟んで、チーズをかけるだけ。



NOTHING BUT 炭水化物。
IMG_7715.jpg

お子様にオオウケ、
お父さんのビールのお供にもどうぞ!


不思議なこともあるもんだね(あび)
本日も応援宜しくお願いいたしまーす!

ロサンゼルス(海外生活・情報) ブログランキングへ

こちらもついでにクリックお願いいたします。
 
いつもご贔屓いただき誠にありがとうございます


  

| アメリカなレシピ | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

NOTHING BUT 炭水化物 ・・・問題なーし(笑)
それから、お弁当のおかずにスパゲティは付き物です!(爆)
ハラペニオ?をのっけたらいいかもですねぇ。
でもってぇ、コロナをラッパのみでゴキュっと・・
ぷはーっ かぁーーーーんまいっってなぁ感じで。
あ、ついつい(笑)

そうそう、3年ごとは体が覚えているんですね。多分。

| loy | 2015/04/13 04:30 | URL | ≫ EDIT

loyさま

そうそう、弁当の主食じゃなくておかずんとこに
入ってますよねー、ナポリタン。色合いがいいんだな。
ハラペーニョは辛いもん好きにはたまらないでしょう。
炭水化物なのにビールが合うという、
やっぱナポリタン偉いな!!

| あびまま | 2015/04/13 21:32 | URL |















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://umaizola.blog95.fc2.com/tb.php/1193-19aa3037

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
  1. 無料アクセス解析